aktuelle Infos

Klicken Sie auf den Button rechts oben. Hier finden Sie aktuelle Informationen.

Herzlich Willkommen an der Grund- und Mittelschule Siegsdorf!

Im Schuljahr 2020/2021 besuchen ca. 530 Schülerinnen und Schüler in insgesamt 27 Klassen unsere Schule. In der Grundschule sind das ca. 280 Schülerinnen und Schüler in 12 Klassen und in der Mittelschule ca. 250 Schülerinnen und Schüler in 13 Klassen, davon 6 M-Klassen.

Mehr als 50 Lehrkräfte unterrichten an der Grund- und Mittelschule Siegsdorf und schaffen bestmögliche Voraussetzungen für eine gute Bildung und Erziehung.

Nach dem Ende der regulären Unterrichtszeit werden auch verschiedene Betreuungsmöglichkeiten angeboten: Sowohl in der Grundschule als auch der Mittelschule gibt es in der Offenen Ganztagsschule eine Betreuung bis 16:00 Uhr. Darüber hinaus wurde von der Gemeinde Siegsdorf auch eine Mittagsbetreuung bis 14:00 Uhr für das Schuljahr 20/21 eingerichtet.

Die Gemeinde Siegsdorf als Sachaufwandsträger unterstützt die Schule sehr tatkräftig. Laufend werden die schulischen Gebäude saniert und die Klassenzimmer sind in einer Art und Weise ausgestattet, wovon andere Schulen nur träumen können.

Michael Stang, Schulleiter

Eva Ippenberger, Konrektorin

• Bundesjugendspiele 2021 der Grundschule Siegsdorf
  • Figurenprojekt (2)