Festtage

b_700_500_0_00_images_phocagallery_20_21_abschluss_microsoftteams-image.png

Leider konnte es auch in diesem Schuljahr pandemiebedingt keine gemeinsame Abschlussfeier geben. So konnte jede Klasse im kleinen, feierlichen Rahmen in der neuen Aula der Mittelschule Siegsdorf verabschiedet werden.

b_700_500_0_00_images_phocagallery_18_19_abschluss_9_p7190118_1024x683.jpg

Siegsdorf – Eine sehr persönliche Abschlussfeier, organisatorisch und thematisch in Eigenverantwortung von der 9. Klasse und deren Klassenleiterin gestaltet, erlebten Eltern, Freunde und Verwandte der Abschlussklasse in der neuen Aula der Grund- und Mittelschule Siegsdorf.

Bereits eine liebevoll und aufwendig gestaltete Einladung kündigte das Motto der diesjährigen Abschlussfeier der 9. Klasse an – „*Quali*tät – Wir ernten die Früchte unserer Arbeit.“

Mit viel Herz gestaltete die Grund- und Mittelschule Siegsdorf ihre diesjährige besinnliche Adventszeit. An die Stelle der geliebten Tradition Kramperllauf und Nikolaus mit Engerl auf Klassenbesuch in der Mittelschule trat eine besonders einfühlsame und achtsame Pflege der sozialen Kontakte untereinander. Dabei richteten die Schülerinnen und Schüler ihr besonderes Augenmerk auf die sorgsame Einhaltung der Hygiene- und Distanzvorgaben.

b_700_500_0_00_images_phocagallery_18_19_tanz_juli_19_k1600_img_0866.jpg

Bei heißen Temperaturen verabschiedeten die Mittelschüler der Grund- und Mittelschule Siegsdorf die Viertklässler aus der Grundschulzeit.